#ТалантыООСО из ЛСО "Флагман"

#ТалантыООСО из ЛСО "Флагман"

Алина Безганс - активный боец отряда.

"Всем привет!) Меня зовут Алина. Я боец студенческих путинных  отрядов!) И сегодня я хочу поделиться частичкой своей жизни Вот уже пошел 16-ый год, как я занимаюсь танцами. Танцы - это вторая сторона жизни, это хобби, это самое вдохновляющее занятие из всевозможных для меня, это отвлечение от суеты проблем и прочей серости.
Большую часть танцевальной карьеры занимают бальные танцы. Дойдя до класса С, по определенным причинам, пришлось оставить это направление... Но уйти из танцев не смогла, и посвятила себя спортивной хореографии, эстрадному танцу и т.п. Окончив школу, закончила и этот танцевальный этап. Поступив в университет обрела интерес к современной хореографии, а именно hip hop и jazz funk. Чем и занимаюсь по сей день  И мне кажется, танцы всегда будут сопровождать меня в жизни, куда бы я не пошла. Движение - жизнь, не сидите на месте! Занимайтесь тем, что получается и не получается!"

Виктория Фортус - самый отважный боец отряда.

"Привет, ребят! Меня зовут Вика) Я боец Путины И сегодня я бы хотела рассказать о том, чем увлекаюсь в свободное от учебы время.
В детстве 5 лет отдала Каратэ Киокушинкай, получила 4-й КЮ (разряд). Также, с детства, люблю танцевать. На данный момент ставлю танцы в своем университете и параллельно занимаюсь Pole Dance в студии Альфа-dance. Еще я очень люблю рисовать, но никуда заниматься этим не ходила. Просто рисую для себя и близких)) Еще я безумно люблю вышивать крестиком! У меня много картин, на фото одна из них. Фенечками балуюсь, много плету и разных, могу любой рисунок сделать) И да, как же без спорта. Хожу в Energy Zone, прокачиваю себя  Движение - жизнь, друзья! Никогда не останавливайтесь и пробуйте себя везде! И поехали с нами на Сахалин"

Анна Гапанович - самый хозяйственный боец отряда.

"Привет всем! Меня зовут Аня, и я боец путинных отрядов ООСО. Все пишут про таланты, я хочу рассказать о своей профессии и увлечении одновременно. По образованию я технолог продукции общественного питания, а работаю поваром холодного цеха. На данный момент являюсь поваром пятого разряда. Люблю готовить! В свои выходные бывает приезжаю на работу просто так) А будучи на Сахалине, получила предложение от директора РК им. Кирова: работать в столовой поваром, в которой питаются наши путинные отряды. Было неожиданно приятно) Спасибо за внимание ;)"


#РСО #СибФО #ООСО #ТалантыООСО #ФотоООСО2016 #БоецПутины #Флагманлучшийотряд#ГордостьФлагмана

Вам необходимо авторизоваться на сайте

Раздел в активной разработке