Омские студенты оказались лучшими специалистами во всей Сибири

Омские студенты оказались лучшими специалистами во всей Сибири

С 20 по 22 мая Омск принял более 600 молодых специалистов со всей Сибири, чтобы назвать лучших на конкурсе рабочих профессий "Труд - КРУТ". По итогам конкурса, первые места достались омичам. 

В ДОЛ "Берёзка", где проходил конкурс, приехали бойцы из 77 отрядов в Омской, Новосибирской, Томской, Кемеровской и Липецкой областей, а также из Алтайского края и Республики Башкортостан. 

Жюри потребовали от участников не только блестящего знания теории своей профессии, но и демонстрации навыков на практике, а также способности творчески относиться к работе. Соревнования длились два дня, после чего на гала-концерте назвали победителей. 

Первое место среди проводников заняли бойцы СОП "Альтависта" Виктория Лисович и Евгений Линчак. Лучшими студентами-строителями назвали бойцов ССО "Феникс" Дмитрия Желобаева и Александра Довбилкина.

На конкурсе профмастерства вожатых первое место досталось Ангелине Котовщиковой и Дмитрию Федосееву из отряда "Маверик". Лучшими путинцами признали омичей Дмитрия Королёва и Ольгу Баклину, а конкурс профмастерства сервисных отрядов выиграли Мария Мелоненко и Алексей Алябьев из ЛСО "Панда Сервис". 

Помимо конкурса студенческого мастерства, участники соревновались в футболе, дартсе, волейболе, перетягивании каната, интеллектуальных играх и квесте на местности. 

Отметим, что бойцы из всех городов украсили свои отрядные палаточные стоянки поздравлениями Омска с приближающимся 300-летием и устроили соревнования по приготовлению интересных блюд мира на полевой кухне. 

Завершился конкурс "Труд - КРУТ" поздравлением победителей, концертом и дискотекой. Лучшие специалисты получили подарки от социальной сети Заодно.рф и пиццы "Гоби"

Вам необходимо авторизоваться на сайте

Раздел в активной разработке