Первый каппинг микролотов

Первый каппинг микролотов

Друзья, в это воскресенье в 12:00 мы начнем наш первый каппинг, который займет по плану около двух часов. И немного расскажем об этом событии :)


Каппинг (от англ. to cup — профессионально дегустировать кофе) — это профессиональный термин, обозначающий дегустацию кофе, в ходе которой определяются характеристики его вкуса и запаха.


Каппинг – это не только хорошее средство оценить вкусовые характеристики того или иного сорта и почувствовать разницу между сортами кофе, но прежде всего отличный способ развить собственный вкусовой аппарат, пополнить вкусовой ассоциативный ряд причем это касается не только органов восприятия, но и вкусовой памяти.


Хотя каппинги зачастую проходят при выборе зерна в кофейню, помогают в калибровке профайлов обжарки, мы преследуем немного другие цели: развитие в вас чувства вкуса и его понимание, и даем возможность попробовать и сравнить зерно.


До нового урожая еще несколько месяцев и мы с удовольствием проведем открытый каппинг при выборе зерна вместе, но для начала будем пробовать топовые Кении и Эфиопии, которые так понравились нам в этом году.


Вам необходимо авторизоваться на сайте

Раздел в активной разработке