"Клуб Деловых Людей"
«Клуб деловых людей», оставаясь рестораном премиум-класса, придерживается принципа индивидуального подхода к каждому гостю, менеджеры учитывают возможности всех заказчиков и готовы подобрать меню на любой бюджет. Постоянные гости, многие из которых уже давно считают ...
#brabra
- Если ты уверена, что нижнее белье — это не масс-продукт, а что-то личное - для тебя и о тебе - секрет, который доступен только избранным; - Если ты в курсе, что вязанный крючком купальник — это не странно, а круто, то будем знакомы! #brabra – это первая в Омске мастерская по ...
Behance Portfolio Reviews | Omsk
Behance Portfolio Reviews – это возможность общения с творческими людьми, презентация своих работ и активное их обсуждение. Как пишут сами создатели Behance: «Сообществу творческих людей нужны фитбеки – отклики и комментарии, ведь только так его работы станут лучше". На ...
Englishtown Omsk
В изучении языка важным фактором является практика разговора. Приглашаю вас на такую встречу - Практика английского языка - Раскрепощение и преодоление языкового барьера - Приобретение новой лексики - Знакомства Русский у нас запрещен! На русском языке никто не ...
Game Battery
Сообщество которое любит видео игры
John Rush
Музыка, под которую можно засыпать.
LITTLE ZOO VOL.4 (чемпионат по брейк-дансу для детей)
28 февраля в Омске пройдет чемпионат по брейк-дансу для детей! Это уже четвертое соревнование под организацией команды "ANIMAL CREW". Место проведения - танцевальный центр "LARIVA DANCE" (Маркса 18/3, 3 этаж) Начало в 16:00. Вход свободный! Каждые день видите детей, крутящихся на ...
RA7581
#GAMES Совместные прохождения онлайн игр, вместе с кланом TFS/Sonic и прохождения оффлайновых игр, которые нравятся ЛИЧНО МНЕ. --------------------------------------------------------------- Всем СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ;) --------------------------------------------------------------- Подпишись на канал, группу, поставь лайк, поделись с ...
TVD Всеволод Терентьев
Тут будут выкладываться мои фотоработы, информация о каких то мероприятиях которые я посещал или хочу посетить.
Underground Hip-Hop дайджест
Информация о новых релизах зарубежного, преимущественно андер хип-хопа, которые действительно стоит послушать всем ценителям жанра.