ITшники Омска
Общероссийская общественная организация «Единый новейший профсоюз России»
Мы защищаем все слои населения: пенсионеров, студентов, педагогов, ученых, дальнобойщиков, врачей, все профессии! Внутри себя новый профсоюз будет содержать объединения всех профессий. Мы знаем проблемы каждой профессии. Вместе мы - непобедимая сила! Сейчас стало ...
Организатор и свадебный ведущий Павел Чернявский. Свадьба в Омске
Здравствуйте! Меня зовут Павел Чернявский. Я профессиональный ведущий свадеб, юбилеев, корпоративов, концертов и других торжественных событий. Мой опыт работы более десяти лет. Имею актёрское и режиссёрское образование, опыт работы в театре и на ТВ. Если Вам нужен ...
Профсоюзная организация студентов ОмГТУ
Профсоюзная Организация студентов ОмГУПС
Первичная профсоюзная организация студентов ОмГУПСа входит в состав одного из крупнейших профсоюзов нашей страны — Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ). Первичная профсоюзная организация студентов ОмГУПСа представляет ...
Форум активных граждан «Сообщество»
Форум активных граждан «Сообщество» — это открытая рабочая площадка для взаимодействия между обществом, бизнесом и властью. Форумы «Сообщество» проводятся Общественной палатой Российской Федерации во всех федеральных округах РФ с целью выявления состояния развития ...
Шишов О.В. Петиция о освобождении из заключения руководителя ООО "НПО "Мостовик"
Подписал потому, что глубоко уважаю этого деятельного, талантливого человека - Строителя с большой буквы. Да, он не святой, он сумел в НАШЕЙ стране организовать высокотехнологичное производство, он не "воздух" продавал - он строил, нет такого объекта в стране, который ...